Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Максим
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
03.12.2025
в
2:36:19
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
02.04.2025
в
19:19:31
Рецепт из минимального количества ингредиентов, но очень вкусно и питательно. Готовлю уже не в первый раз, пока варится бульон есть время на приготовление простого овощного салата. Предварительно взяв говяжьи ребра на мясном рынке и порубив их на небольшие кусочки - по времени выходит около двух часов на готовое блюдо.Тесто на лапшу предпочёл сделать из расчёта: 100гр муки на 1 яйцо. Спасибо автору за рецепт.
Книга рецептов
Бурятский суп Шулэн
Гуляш из говядины с подливкой
Щи из квашеной капусты с говядиной
Гороховый суп с копченостями (классический рецепт)
Индейка тушеная в сметане
Комментарии