Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Оксана
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
27.02.2025
в
14:09:03
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
24.12.2024
в
15:59:39
Добрый день, каждый год делаем манты на новый год, я с сыном любим с тыквой, а вот муж со снохой просто мясные, делала классический рецепт постоянно теста, решила сделать по вашему рецепту, сделала 2 замеса, по 1,300кг, очень мягкое получилось, вымешивала минут по 10 сейчас положу в холодильник завтра буду лепить, надеюсь все будет отлично добавлю фото
от
24.12.2024
в
14:59:26
Лана, здравствуйте я добавляла в сироп сок лимона кислоты не было, и воду 50% и сок апельсина 50%
от
19.12.2024
в
17:22:20
Сделала 3 раз , сироп наверное чуть не доварила , остудила вроде собрала в комочек растягивала и маслом руки мочила он ко моим рукам все равно прилипал, потом положила в муку, но быстро стал рваться и просто получились комочки и опять ни чего не получилось , хотя сироп сварила до мягкого шарика фото хотела сделать но руки были в сиропе , опять ни чего не получилось .
от
19.12.2024
в
14:06:23
Вот что получилось
от
19.12.2024
в
14:05:07
Здравствуйте решила приготовить, но сироп не получился при выливании на коврик после остывания засахарился , пробовала 2 раза и 2 раза такой результат посмотрела в других источниках написали , что не надо мешать сахар так как в него со стенок попадает уже засахаренный сахар и по этому он засахарился , может подскажите как правильно варить сироп, обмакнула весь сахар в муке и получилась как халва , чтоб не выкидывать сахар.
Книга рецептов
Пашмак (узбекская халва)
Комментарии