Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Dilan
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
26.03.2025
в
21:32:56
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
08.11.2024
в
12:53:48
Рецепт хороший, но не очень детальный. Нет точного времени приготовления инградиентов, а только "чуток обжарьте", "когда овощи с мясом обжарились"... Нет точного количества воды на перловку... За 40 минут перловка не впитала воду.... Пришлось тушить 2 часа.
от
15.12.2023
в
11:35:39
В конце приготовления нужно досолить. Подавать можно в различными соусами.
Я сделал с аджикой и соевым соусом. Получилась отличная закусь к пиву!
Книга рецептов
Асадо
Венский гуляш
Комментарии
Я сделал с аджикой и соевым соусом. Получилась отличная закусь к пиву!