Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ирина
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
11.11.2023
в
18:04:20
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
11.11.2023
в
18:03:18
irka_kolchina, делюсь - для нас сахара многовато, в остальном очень вкусно. Наверное зависит от сорта слив, от того сладкие они уродились или нет, но гр 100-150 я бы убрала, вот только как стоять в шкафу будут... В следующий год попробую. Спасибо за рецепт.
от
07.09.2023
в
17:48:00
Маринад остается, конечно. На литровую банку идет 450-500 г маринада. У меня получилось из 3кг слив - 3 банки по 1 л и 1 банка по 850 г, сверху осталось еще для маринада. В следующий раз буду делать на 1 порцию меньше. Т.е. 3кг слив и 2 порции маринада. Посмотреть, конечно, надо что получится и как стоять будет, так как живем в городе и погреба нет.
Книга рецептов
Компот из крыжовника с апельсином
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Маринованные сливы с коньяком на зиму
Салат из огурцов и капусты на зиму
Комментарии