Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Eli-ta
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
20.01.2025
в
13:46:12
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
15.05.2023
в
17:14:36
И хотелось бы полный расклад КБЖУ
от
15.05.2023
в
17:13:01
Крем лучше не перемешивать после закипания, а варить на водяной бане. Тогда он получается более воздушным и однородным.
Книга рецептов
Мороженое из банана и клубники
Банановый курд
Шпроты из мойвы в мультиварке
Кунжутный соус
Комментарии