Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Екатерина
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
16.04.2022
в
10:46:28
Не понравился рецепт совсем. Очень много манки, получаются грубые жареные куски манной каши. Как только остывают, есть невозможно. Должна сказать, что по оладьям у меня пятерка, готовлю с кулинарными весами и головой. Второй раз готовить не буду.
Книга рецептов
Песочное печенье с крахмалом (рассыпчатое)
Печенье «Тающий снег»
Песочное печенье на растительном масле
Комментарии