Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
electROD
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.08.2021
в
6:53:10
В нашей семье всегда готовили это блюдо, и бабушка, и мама, и вот теперь я готовлю. Единственное отличие, лук и тёртую морковь я сначала пассерую, а потом добавляю в кастрюлю. Пробовал добавлять томатную пасту, но это на любителя,в порцию холодного блюда я добавляю ложку сметаны. Ещё один рецепт - те же ингредиенты я добавляю в рагу из курицы.
Книга рецептов
Лечо по-домашнему
Рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами
Овощи, запеченные в фольге
Комментарии