Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
smirnoff_a
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
22.01.2024
в
17:27:30
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
01.12.2023
в
22:13:38
irka_kolchina, это не "представление", а название блюда. Дома можно их хоть горшками называть, а в кулинарном сообществе это блинчики.
от
01.11.2023
в
20:40:24
Это не блины а блинчики. Блины хожёные. А эти повара называют "оболочка", т.к. в них обычно что-либо заворачивают. И рецепт никакой не классический. Яйца лишние.
от
12.10.2023
в
6:48:05
Так эта технологическая карта из "Сборника рецептур" советских времён. Он составлялся поварами для поваров и с учётом того, что повар что-то должен унести домой. Так что надо корректировать при готовке. Если, например, сделать сациви по "Сборнику...", то его ножом можно будет резать.
Книга рецептов
Куриное суфле как в детском саду
Комментарии