Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы
Суп «Проще простого»

Суп «Проще простого»

Оглавление
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шпинат (свежий или замороженный, молотый) - 200 г

Картофель - 4 шт.

Помидоры - 2 шт.

Плавленный сыр (жирный, сливочный) - 2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) - 1,5 ст.л.

Лук - 1 шт.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К90 кКал / 100 г
    • Б → 4.72
    • Ж → 2.27
    • У → 13.39
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Наверняка многие из вас пытались найти рецепт простого супа и не просто простого, а сытного и вкусного. Самый простой суп, на мой взгляд, это отварной картофель с тушенкой, но такой суп даже описывать не хочется.


    Суп «Проще простого», который я хочу предложить, так же до безобразия прост. Он готовится на основе жирных плавленных сырков и благодаря им суп примет густой, сливочный вкус.


    В супе нет зажарки и этим он прост. Просто все ингредиенты засыпаем по очереди в кастрюлю и варим 20 минут.

    Рецепт супа «Проще простого»
    Фото 1


    Для того чтобы приготовить простой и вкусный суп, нам понадобится шпинат, картофель, сырки, помидоры, лук и болгарский перец.

    Ингредиенты для супа «Проще простого»
    Фото 2


    Картофель в этот суп нарезается мелкими кубиками. Чем больше картофеля, тем гуще будет суп.

    Порезать картофель
    Фото 3


    Лук, как обычно, мелко нарезать и добавить к картофелю. Они будут вариться вместе до готовности.

    Порезать лук
    Фото 4


    Натёртый жирный сыр (например "Дружба") сделает суп сливочным по вкусу. Именно благодаря ему суп получится насыщенным и вкусным даже без мяса.


    Итак, натираем сыр и отправляем в кастрюлю с уже готовым картофельным отваром.

    Натереть сыр
    Фото 5


    Шпинат желательно молотый. Крупные листья шпината некрасиво смотрятся в готовом блюде. Поэтому я всегда перед заморозкой перемалываю шпинат в блендере. Такой шпинат, уже готовый, продаётся в любом супермаркете в отделе заморозок.

    Положить шпинат
    Фото 6


    Для вкуса и цвета добавьте любые красные овощи. Прекрасно подойдут помидоры и красный болгарский перец. Все овощи нарежьте мелкими кубиками. Они будут вариться всего пару минут, поэтому сделайте нарезку помельче.

    Порезать перец и помидор
    Фото 7


    Последним этапом всыпьте любые любимые специи. У меня смесь из сушеного чеснока, красного жгучего перца и прованских трав. Очень ароматный состав! Посолите суп по вкусу.

    Всыпать специи
    Фото 8


    Суп «Проще простого» готов!

    Фото супа «Проще простого»
    Фото 9


    Суп «Проще простого»
    Фото 10


    Суп «Проще простого», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Где-то уже сирень ... Красота!!! супчик отличный- быстро и просто!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Daniaadd Автор рецепта
    да, в Крыму уже всё цветёт, хотя весна в этом году очень поздняя.
    Нравится
    (0)
    ответить
    krasota Alen
    Нравится
    (0)
    ответить
    Daniaadd Автор рецепта
    Spasibo, dorogaja!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Уррряяааа!!! Я первая на супец! Беру всю кастрюльку, пока девки не набежали
    Нравится
    (0)
    ответить
    Не ну вы посмотрите, опять все Олеся съела, я тоже  хочу 
    Нравится
    (0)
    ответить
    В большой семье, Ленок, клювом не щелкают
    Нравится
    (0)
    ответить
    Daniaadd Автор рецепта
    Обожаю вас, девчонки!
    Нравится
    (0)
    ответить