Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Цыплёнок в ореховом соусе в рукаве

Цыплёнок в ореховом соусе в рукаве

Оглавление
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Цыплёнок - 800 г

Ореховый соус - 100 г

Чеснок - 5 зубчиков

Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К140 кКал / 100 г
    • Б → 18.36
    • Ж → 6.82
    • У → 1.46
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них ещё есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыплёнок в ореховом соусе именно такой рецепт.


    Вашего личного участия в приготовлении не больше 7 минут (все остальное время, пока блюдо будет готовиться, вы можете занять себя другими делами), а итог - вкуснейшее, ароматное блюдо.


    Процесс, как я сказала, очень быстрый. Самое первое - поперчите его снаружи и изнутри.

    Натертая курица и соус
    Фото 1


    Подробный рецепт, как готовится ореховый соус можно прочитать по ссылке.


    Время на приготовления соуса, если у вас его нет в запасах, не более 5 минут.

    Ореховый соус
    Фото 2


    В ореховый соус нужно обязательно добавить несколько долек чеснока. Цыплёнок будет особенно вкусным! Сочетание ореха и чеснока с цыплёнком невероятное!


    Почистите несколько долек чеснока и выдавите их через пресс. Чесночную кашицу соедините с ореховым соусом.

    Натереть чеснок
    Фото 3


    Цыплёнка обмазать чесночно-ореховой кашицей снаружи и, главное, изнутри.

    Натереть курицу соусом
    Фото 4


    Отрезать нужную длину рукава и связать один конец верёвкой или ниткой.

    Завязать пакет для запекания
    Фото 5


    Вложить цыплёнка в рукав и завязать второй конец.

    Положить курицу в рукав
    Фото 6


    Запекать цыплёнка в рукаве в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

    Готовый цыплёнок в ореховом соусе в рукаве
    Фото 7


    Когда вы разрежете рукав, то увидите, что соки с цыплёнка собрались внизу рукава. Аккуратно слейте бульон, он может пригодится для приготовления соуса или им можно полить гарнир, который вы приготовите к этому блюду.

    Рецепт цыплёнка в ореховом соусе в рукаве
    Фото 8


    Запеченный в рукаве цыплёнок в ореховом соусе готов. Украсьте цыплёнка ореховым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Фото цыплёнка в ореховом соусе в рукаве
    Фото 9


    Цыплёнок в ореховом соусе в рукаве, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Богатое блюдо, шик!
    Нравится
    (0)
    ответить
    вкусненькая курочка, пикантная!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Рукав - веСЧь отменная: все в нему вкусно! А уж такая курочка.... обалдеть! Загоревшая такая, лежит себе на тарелочке с петрухой на шее
    Нравится
    (0)
    ответить