Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата "Копейка". Морковь помойте, отварите 15 минут до готовности. Перепелиные яйца варите минуты 4, остудите, очистите от скорлупы.

Фото 1
Остывшую морковь очистите от кожуры, нарежьте ее и свежий огурец тонкими кружочками, сложите в глубокую миску.

Фото 2
Сосиску нужно подогреть в микроволновке или слегка обжарить на сковороде-гриль. Нарежьте ее также тонкими кружочками, порубите зеленый лук.

Фото 3
Перепелиные яйца нужно нарезать такими же кружочками. Заправьте салат нежирным майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Фото 4
Добавьте нарубленный укроп, перемешайте и можно подавать к столу.

Фото 5
Простой в приготовлении и недорогой салат "Копейка" готов. Подавайте как закуску, но очень уж он хорошо сочетается с картофельным пюре.

Фото 6
Приятного.
Хорош салатец!