Фасоль - 100 г
Сосиски - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Подготовить из списка ингредиенты для приготовления фасоли с сосисками в томатном соусе.
Очистить лук с морковью, нарезать кубиками.
Освободить от плёнки сосиски, нарезать их кружочками. Измельчить чеснок.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
Овощи сдвинуть в сторону и добавить в сковороду сосиски. Немного их обжарить - до золотистой корочки.
Добавить в сковороду готовую фасоль.
В сковороду налить томатный сок, содержимое посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10-15 минут.
Добавить в сковороду измельчённый чеснок, накрыть крышкой и снять с огня.
Дать настояться 10 минут, после чего подать фасоль с сосисками в томатном соусе с гарниром или самостоятельно.
Приятного аппетита!