Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Фасоль с сосисками в томатном соусе

Фасоль с сосисками в томатном соусе

Это блюдо можно подавать самостоятельно, но также оно подойдёт в качестве дополнения к различным гарнирам. Особенно вкусно с рисом и картофелем. Фасоль следует заранее замачивать в воде на пару часов или на ночь, затем отваривать до готовности. К моменту начала приготовления блюда фасоль должна быть уже отварена.
Оглавление

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Сосиски - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
  • К184 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовить из списка ингредиенты для приготовления фасоли с сосисками в томатном соусе.


Очистить лук с морковью, нарезать кубиками.


Освободить от плёнки сосиски, нарезать их кружочками. Измельчить чеснок.


В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.


Овощи сдвинуть в сторону и добавить в сковороду сосиски. Немного их обжарить - до золотистой корочки.


Добавить в сковороду готовую фасоль.


В сковороду налить томатный сок, содержимое посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10-15 минут.


Добавить в сковороду измельчённый чеснок, накрыть крышкой и снять с огня.


Дать настояться 10 минут, после чего подать фасоль с сосисками в томатном соусе с гарниром или самостоятельно.


Приятного аппетита!


Фасоль с сосисками в томатном соусе, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы сократить общее время приготовления блюда, можно использовать фасоль из банки. Тогда вам не придётся варить фасоль самостоятельно.
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Лика,здравствуйте. Я любой рецепт читаю от и до. Конечно я как ленивый человек воспользовался тем,что можно использовать консервированную фасоль. Купил банку где вес самой фасоли нетто 240 грамм. Фасоль была не в томатном соусе,а в какой то пряной заливке. Попробовал заливку,ничего не понял и просто её вылил. Всё остальное делал по рецепту просто увеличив всё в два раза. Из за лени ещё морковку натёр на крупной тёрке,а не нарезал кубиками. Вместо томатного сока развёл томатную пасту водой и получил тот же самый сок. Чеснока не жалел ведь в ближайшее время меня на свидание никто из женщин не приглашал. Странно..... ШутЮ. Хватило поесть на два дня. Вкусно. За рецепт спасибо. Дима.:soup:
3
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, ваше блюдо так аппетитно выглядит, что я бы с удовольствием его попробовала :smile: . Как ни готовь, а у каждой хозяйки или хозяина всё равно по-своему получится. Я очень рада, что вам понравилось:okhand:Спасибо, что не ленитесь писать отзывы и фотографировать то, что получается. Для нас, кулинаров, это очень ценно!:hearth:
1
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Полностью согласен,что блюдо по одному и тому же рецепту у каждого получится по своему. По поводу отчётов. Я к авторам и их труду отношусь с уважением. Вы мне дали рецепт,я приготовил и как после этого не сказать спасибо??? Щёлкнуть фотку не сложно и тем более написать отчёт. Вам и мне приятно. Вокруг и так хватает негатива,а на сайте я получаю положительные эмоции и стараюсь ими поделиться с автором рецепта и тем кто его может быть увидит и прочтёт. Лика,спасибо за всё. Дима.:soup:
2
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, вам тоже огромное спасибо! Меня всегда очень радуют ваши отчёты, готова их просматривать бесконечно:okhand:
0
ответить
Люблю такие простые блюда:bestofthebest:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, спасибо дорогая! Кто их не любит:laughing:
0
ответить