Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Суп «Айнтопф»

Суп «Айнтопф»

Оглавление

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Морковь – 0,5 кг

Печень телячья – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Петрушка – небольшой пучок

Маргарин или сливочное масло – для жарки

Приправы - по вкусу

  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К75 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Айнтопф – это немецкий густой суп, сочетающий в себе первое и второе блюдо. Помимо Германии данное блюдо пользуется большой популярностью и в других европейских странах, например, в Испании, Германии, Бельгии.


Подготовьте необходимые продукты для супа Айнтопф.

Ингредиенты для супа Айнтопф


Печень промойте, очистите от пленок и порежьте небольшими кубиками. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Смешайте морковь и печень.

Морковь и печень


Лук почистите и мелко нарежьте. В кастрюлю с толстым дном положите маргарин или налейте растительное масло и обжарьте лук до полупрозрачности.

Обжарка лука


Картофель очистите. Нарежьте кружочками.

Картофель порезанный


Выложите картофель сверху лука.

Обжарка картофеля


А на картофель положите печень с морковью. Залейте сверху кипятком так, чтобы вода была примерно на 1 см выше продуктов. Закройте кастрюлю крышкой и варите 1 час.

Влить воду


За 3-4 минуты до окончания варки посолите айнтопф. Добавьте приправы по вкусу. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте суп зеленью.

готовим немецкий суп Айнтопф


Густой и сытный суп Айнтопф готов.

Суп Айнтопф с печенью


Приятного аппетита!


Суп «Айнтопф», рецепт с фото
Оценить рецепт
0

Оцените рецепт

Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Елена Влад-на
Вкусно и оригинально!:clapping:
0
ответить