Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Суп «Айнтопф»

Суп «Айнтопф»

Оглавление
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Морковь – 0,5 кг

Печень телячья – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Петрушка – небольшой пучок

Маргарин или сливочное масло – для жарки

Приправы - по вкусу

  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
    • К75 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Айнтопф – это немецкий густой суп, сочетающий в себе первое и второе блюдо. Помимо Германии данное блюдо пользуется большой популярностью и в других европейских странах, например, в Испании, Германии, Бельгии.


    Подготовьте необходимые продукты для супа Айнтопф.

    Ингредиенты для супа Айнтопф
    Фото 1


    Печень промойте, очистите от пленок и порежьте небольшими кубиками. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Смешайте морковь и печень.

    Морковь и печень
    Фото 2


    Лук почистите и мелко нарежьте. В кастрюлю с толстым дном положите маргарин или налейте растительное масло и обжарьте лук до полупрозрачности.

    Обжарка лука
    Фото 3


    Картофель очистите. Нарежьте кружочками.

    Картофель порезанный
    Фото 4


    Выложите картофель сверху лука.

    Обжарка картофеля
    Фото 5


    А на картофель положите печень с морковью. Залейте сверху кипятком так, чтобы вода была примерно на 1 см выше продуктов. Закройте кастрюлю крышкой и варите 1 час.

    Влить воду
    Фото 6


    За 3-4 минуты до окончания варки посолите айнтопф. Добавьте приправы по вкусу. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте суп зеленью.

    готовим немецкий суп Айнтопф
    Фото 7


    Густой и сытный суп Айнтопф готов.

    Суп Айнтопф с печенью
    Фото 8


    Приятного аппетита!


    Суп «Айнтопф», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Елена Влад-на
    Вкусно и оригинально!
    Нравится
    (0)
    ответить