Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСоусы
Шоколадный соус к рыбе

Шоколадный соус к рыбе

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вино белое сухое - 150 мл;

Лук - 1 крупная головка;

Белый шоколад 3-5 долек;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Желток яйца - 1 штука;

Соль по вкусу.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К221 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Идея соуса из белого шоколада подсмотрена в журнале «Лиза. Приятного аппетита» ... Если спросите, на что он похож, то могу сказать, что по вкусовому оттенку близок в белому бальзамическому крему. Кроме рыбы этот соус неплохо сочетается с гарниром из фасоли и для консервированных оливок.


    Подготовьте белое вино, лук, белый шоколад, оливковое масло, яичный желток и соль.

    Фото 1


    Вино уварите вместе с нашинкованным мелко луком примерно на половину или до трети первоначального объема.

    Фото 2



    Добавьте белый шоколад (я постепенно, пробуя, добавила пять долек), оливковое масло и соль. Перемешайте.

    Фото 3



    Загустите соус на водяной бане взбивая с сырым желтком.

    Фото 4


    Соус из белого шоколада готов...

    Фото 5


    к жареной форели, для фарширования консервированных оливок, к гарниру из фасоли.

    Белый шоколадный соус
    Фото 6


    Рецепт шоколадного соуса к рыбе
    Фото 7


    Приятных экспериментов и вкусовых открытий!


    Шоколадный соус к рыбе, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Лана, и для меня новое, но оч.зацепило... )
    Нравится
    (0)
    ответить
    Лана
    Нина, это совершенно что-то новое для меня, как интересно
    Нравится
    (0)
    ответить