![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканки и капусты и картошки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Цветная капуста - 500 г
Картофель - 500-600 г
Яйцо (крупное) - 2 шт. или 3 средних
Молоко (3,2%) - 300-350 мл
Сливочное масло - 30 г
Сыр (твердого сорта) - 60-80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель молодой - 400 г
Цветная капуста - 300 г
Горошек зеленый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

яйца - 2 штуки
мука - 3 ст. ложки (немного с верхом)
сметана - 2-3 ст. ложки
йогурт или кефир - 2-3 ст. ложки
творог - 50 г
сливочное масло - 25 г
соль - 1 щепотка
сода - чуть-чуть
цветная капуста - 3-5 соцветий
брокколи - 3-5 соцветий
картофель - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
сухие ароматные травы - по вкусу
свежая зелень по вкусу
сыр твёрдых сортов по вкусу

Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
