![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Слойки с бананом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Банан - 2 шт.
Шоколад черный - 70 г
Сахар - 50 г
Корица - 1 ст.л.

Слоеное тесто – 500 г
Мука пшеничная - для работы с тестом (по необходимости)
Корица, молотая – по вкусу
Сахар – по вкусу
Шоколад – 90 г
Банан – 400-500 г
Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Творог 5% - 100 г
Банан - 0,5 шт. (70 г)
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

Тесто слоеное - 150 г
Банан - 1 шт.
Клубника - 6 шт.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахарная пудра - для посыпки

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Банан - 1 шт. (200 г)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.

Тесто слоеное дрожжевое - 225 г
Нутелла - 4 ч.л. (с горкой)
Банан - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
