![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вок с фунчозой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе курицы - 150 г
Фунчоза - 50 г
Цукини (или кабачок) - 100 г
Сельдерей - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Перец (сладкий) - 1 шт.
Перец чили - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Бальзамик соус - 3 ст.л.

Фунчоза - 50 г
Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.
Перец сладкий (зеленый) - 1 шт.
Сельдерей - 50 г
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь свежий - 5 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамик соус - 2 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст.л.
