Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты с языком
Салаты с языком и сладким перцем

Салаты с языком и сладким перцем

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салаты с языком и сладким перцем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Дамский каприз» с языком и ветчиной
Подготовить продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с языком и ветчиной. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в разогретом масле до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
58

Ингредиенты

Язык отварной - 100 г

Ветчина - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Болгарский перец - 0.5 шт.

Шампиньоны свежие - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тёплый салат с языком и баклажанами
Варим свиной язык. Жарим баклажаны и перец с соевым соусом. Готовим омлет. Всё нарезаем соломкой, смешиваем в салатнике, заправляем маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
50

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Петрушка - 5 г

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с языком и болгарским перцем
Варим свиной язык и очищаем его. Варим яйца и очищаем их. Нарезаем всё, смешиваем с майонезом и укладываем на подушку из листьев салата.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
21

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить