Кальмары - 400 г (4 шт.)
Яйца - 4 шт.
Кукуруза - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кальмар готовый - около 250 г
Куриное мясо - около 250 г
Огурец - 150-200 г
Кукуруза консервированная - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - от 2-х ст.л.
Кальмар - 400 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Крабовые палочки - 150 г
Салат "Айсберг" - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 20 г
Специи - по вкусу
Кальмары свежемороженые – 200 грамм;
Авокадо – 1 шт;
Кукуруза консервированная – ½ стакана;
Майонез – 1,5 ст. ложки;
Масло подсолнечное рафинированное - 1,5 ст. ложки;
Сухая овощная приправа – 0,5 ч. ложки;
Зелень петрушки – 4 веточки.
Кальмар копчёный - 100 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Тушка кальмара - 2 шт;
Авокадо - 1 шт;
Кукуруза - 100 грамм;
Майонез - 2 ст.л;
Соль - по вкусу.
Кальмары (очищенные) - 800 грамм;
Лук салатный (белый или крымский) – 1 шт;
Огурцы – 2-3 шт;
Кукуруза консервированная – 1 банка;
Оливки – 50 грамм;
Яйца куриные - 4-5 шт;
Майонез – 50 грамм;
Лавровый лист – 1 шт;
Перец душистый – 2-3 шт;
Лимон – 1 долька;
Соль – по вкусу;
Помидоры – для украшения салата;
Петрушка – 2 веточки для украшения салата.
Кальмары вареные - 2 шт.;
Огурец свежий - 1 шт.;
Морковь вареная - 1 шт.;
Пекинская капуста - 75 г;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.;
Майонез- 4 ст.л.;
Соль - по вкусу.
Кальмары варёные - 200 г
Огурец свежий - 150 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Рис (сухой) - 100 г
Кальмары (500 г) - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу