Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМорковные оладьи
Постные морковные оладьи

Постные морковные оладьи

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные морковные оладьи (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Бхаджи
Предлагаю вам сегодня окунуться в атмосферу Индии, представить себя индианкой и приготовить традиционное индийское блюдо - бхаджи (bhaji). За этим красивым словом кроется не менее красивое, но вместе с тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
39

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Имбирь (корень) - 2 см

Кинза - небольшой пучок

Масло растительное - 4 ст.л.

Гарам масала - 1 ч.л.

Зира (кумин) - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1-2 шт.

Мука - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Постные морковные оладьи
Сначала замешивают тесто на манке с мукой и дрожжами, дают крупе набухнуть, соединяют с натертой морковью, жарят на сковороде с маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
18

Ингредиенты

Манная крупа - 160 г

Мука пшеничная - 50 г

Вода теплая - 250 г

Морковь - 80 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить