![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты на миндальном молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Миндальное молоко — 1 л + 200 мл
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Масло растительное - 150 мл
Какао - 3 ст.л.

Миндальное молоко - 500 мл
Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)
Сахарный песок - 100 г
Вода для размачивая желатина - по потребности

Молоко миндальное - 400 мл
Желатин листовой - 2 шт. (10 г)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Взбитые сливки - по желанию
Клубника - для украшения

Миндальное молоко - 350 г
Крахмал кукурузный - 35 г
Вишня без косточек - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для домашнего миндального молока:Миндаль - 130 г
Вода - 350 мл

Миндальное молоко - 250 мл
Замороженные ягоды - 100 г
Беби банан - 1 шт.
Персик - 1 шт.
