![]() |

Гречневая крупа - 180 г
Свинина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Для подачи:Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Гречневая крупа - 200 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Морковь - 1 шт. (95 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:Свежий укроп - по вкусу

Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Фарш говяжий - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана

Куриные бедра - 270 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Гречневая крупа - 100 г
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода теплая - 200 мл

Тыква (в очищенном виде) - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл
Соль, перец - по вкусу

Гречка - 200 г
Сосиски - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 350 мл
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
