Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЦветная капуста
Салат из цветной капусты с кукурузой

Салат из цветной капусты с кукурузой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с крабовыми палочками, цветной капустой и сухариками
Сегодня мы положим в салат отварную цветную капусту, латук, вареные яйца и сухарики. При желании оливковое масло можно заменить на майонез.
30 мин
2
6

Ингредиенты

Салат латук - 50 г

Крабовые палочки - 60 г

Кукуруза консервированная - 50 г

Яйцо перепелиное - 4 шт.

Огурец - 30 г

Цветная капуста - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Белый хлеб - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Салат из цветной капусты и кукурузы
Салат из цветной капусты и кукурузы имеет как свои плюсы, так и минусы. Это безусловно полезное, богатое на витамины блюдо. Салат яркий и пестрый, визуально и на вкус! Лично мне...
25 мин
3
4

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Лук фиолетовый - 120 г

Кукуруза консервированная - 260 г

Петрушка - 5 г

Укроп - 5 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Для заправки:

Апельсин - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с крабовыми палочками и цветной капустой (праздничный)
Соберите весь набор продуктов, который понадобится для приготовления праздничного салата с крабовыми палочками и цветной капустой. Цветную капусту варите в кипящей подсоленной воде 4-5 минут, затем обдайте ее...
35 мин
3

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Цветная капуста - 180 г

Консервированная кукуруза - 90 г

Твердый сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Огурцы - 60 г

Куриные яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить