Гречневая крупа - 200 г в сыром виде
Картофель - 2 шт. (крупные)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Укроп - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Мука для панировки - 3-4 ст.л.
Крупа гречневая – 80 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Грибы – 200 грамм;
Панировочные сухари – 3 ст.л;
Масло растительное – 30 мл;
Соль – 0,5 ч.л;
Перец черный молотый – на кончике ножа.
Гречка готовая - 1 стакан
Картофель - 1-2 шт. / около 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Ароматные травы и чеснок - по желанию
Растительное масло - для жарки
Гречневая крупа - 1 стакан
Картофель - 500 г
Мука - 4 ст.л.
Пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Филе индейки - 500 г
Гречка - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 5 г
Яйцо СО - 1 шт.
Масло растительное - для жарки