Сердце свиное - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Говядина - 400 г
Тыква - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 80 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Горшочки – это не просто способ приготовления еды, это своеобразная традиция, которая объединяет семью и друзей за одним столом. Они могут быть разных размеров и форм, но все они обладают способностью сохранять тепло и аромат блюд, делая их незабываемыми.
На Новый год в горшочках можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Традиционным новогодним блюдом является мясо в горшочке. Это может быть свинина, говядина или курица, запеченные с овощами, грибами и сыром. Мясо получается нежным, сочным и ароматным, а овощи и грибы придают ему неповторимый вкус.
Еще одним популярным блюдом на Новый год являются каши в горшочках. Гречневая каша с грибами, перловая каша с мясом, рисовая каша со сливочным маслом и изюмом – все эти блюда станут отличным дополнением к мясу или рыбе.
Но горшочки не ограничиваются только мясными и овощными блюдами. В них можно приготовить и десерты.