Творог – 250 г
Сливочное масло - 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Молоко – 100 мл
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Песочное печенье - 24 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Сметана - 250 г
Творог - 500 г
Какао - 3 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:Молоко - 70 мл
Печенье "топленое молоко" - 24 шт.
Сырковая масса - 300 г
Шоколад молочный - 150 г
молоко - 250 г