![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожные десерты с бананом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог - 140 грамм;
Бананы - 1,5 шт;
Сгущённое молоко - по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Мука - 100 грамм;
Какао-порошок - 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Масло растительное - 30 грамм;
Молоко - 1 стакан;
Начинка:Творог (не кислый) - 300 грамм;
Банан - 2 шт;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 3 ст.л.

Творог - 300 г
Печенье - 100 г
Банан - 1 шт.
Шоколад - 30 г
Украшение для десерта - по желанию

Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Чернослив - 15 г
Тыквенные семечки - 10 г

Мягкий творог - 150 г
Банан - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 20 г
Подсластитель - 0,4 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Творог жирный - 300 г
Банан - 1 шт.
Молоко любой жирности - 60-70 мл

Куриные яйца (белки) - 3 шт.
Сахар - 40 г
Творог - 300 г
Банан - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.

Творог - 390 г
Банан - 1 шт.
Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) - 70 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Творог мягкий - 200 г
Банан - 1 шт.
Подсластитель - 0,5 ч.л.

Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Творог - 400 г
Банан - 250 г
Сахар - 70 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли

Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Шоколад горький - 15 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - для смазывания формы

Творог 5% жирность - 120 г
Банан - 1 шт.
Клубника замороженная - 130 г
Сметана 15% жирность - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 4 капли
Желатин - 1,5 ст.л.
Молоко - 100 мл

Творог - 150 г
Изюм - 1 горсть
Банан - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
