Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВторые блюда
Быстрые вторые блюда

Быстрые вторые блюда

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Яичница с зеленым луком
Простой набор продуктов для приготовления яичницы с зеленым луком - перед вами. Яйца и лук помойте обязательно. Нарежьте мелко зеленый лук. В порционную сковороду налейте немного масла, разогрейте его и...
10 мин
1

Ингредиенты

Лук зеленый - 30 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта

Омлет с луком-пореем и кинзой
 Омлет - одна из моих любимых тем для экспериментов. Используя разные специи, зелень, овощи и другие ингредиенты, каждый раз можно приготовить вкусный небанальный завтрак за считанные минуты. Для любителей кинзы...
10 мин
2
1

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт;

Сливки (10%) или молоко - 50 мл;

Лук-порей (белая часть) - 6-7 см;

Растительное масло - 1 ч.л.;

Кинза - несколько веточек;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Яичница на воде на сковороде без масла
Продукты для приготовления одной порции яичницы на воде на сковороде без масла - перед вами. Напоминаю о необходимости тщательно вымыть яйца, овощи и зелень перед приготовлением. Я использую порционную сковороду, так...
10 мин
3

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Для подачи:

Помидор свежий - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Болгарский перец с сыром на сковороде
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться. ...
10 мин
2

Ингредиенты

Перец красный - 250 г

Сыр твёрдый - 30 г

Масло оливковое - 40 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Жареная икра трески
Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами. Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, то в ней отсутствуют пленки. Если у вас икра в...
10 мин

Ингредиенты

Икра трески - 200 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта

Яичница по-кабардински (со сметаной)
Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы по-кабардински (в сметане). На холодную сковороду вливаем сметану, разогреваем на медленном огне, при нагреве сметана должна стать жидкой. Далее добавляем яйца, стараемся...
10 мин
10

Ингредиенты

Сметана домашняя - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Соль адыгейская - 2 г

Зелень - 2 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фарш из утиной грудки
Для фарша нужны грудки утки с кожей и жиром. В зависимости от блюда подберите молотые перцы и/или смеси специй (карри, прованские, итальянские и т.д.). Нарежьте грудки на кусочки, удобные для...
10 мин
2

Ингредиенты

Утиные грудки - 1 кг

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Спаржа замороженная на сковороде
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению замороженной спаржи на сковороде. Спаржу нужно полностью разморозить. Отваривания она не требует, так как перед заморозкой спаржу бланшируют. Для быстрой разморозки можно обдать...
10 мин
4
2

Ингредиенты

Спаржа замороженная - 300 г

Бекон - 30 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AlenaT

автор рецепта

Скрэмбл со шпинатом
Сразу соберите ингредиенты, чтобы приготовить скрэмбл со шпинатом. Шпинат разморозить (лучше в холодильнике, т.е. переложить из морозильной камеры в холодильник за несколько часов до готовки). Яйца разбить в чашу для смешивания....
10 мин
2
2

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Шпинат (замороженный) - 50 г или 2 шайбочки

Сыр творожный - 30 г или 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Скрэмбл с креветками
Продукты для приготовления скрэмбла с креветками - перед вами! Куриные яйца вбейте в пиалу или миску, добавьте соль, перец и взбейте 2-3 минуты. На этом этапе можно добавить сметану или...
10 мин
10

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Креветки очищенные - 120 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Яичница с беконом и сыром на сковороде
Обжарить бекон, добавить яйца. В конце добавить сыр. Вкусное и сытное блюдо готово!
10 мин
2

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Бекон (копченый) - 30 г

Сыр - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Тушеная свекольная ботва по-армянски
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сочной тушеной свекольной ботвы по-армянски. Тщательно промойте каждый лист ботвы и срежьте стебли. Их нужно будет приготовить чуть дольше - на 1-2 минуты, так...
10 мин
10

Ингредиенты

Ботва свекольная - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Хмели-сунели - 2-3 щепотки

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Яичница с луком и колбасой
Для приготовления яичницы с луком и колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Колбасу берите любую имеющуюся - вареную, копченую. Луковицу очистите...
10 мин

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Колбаса - 50 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Скрэмбл с сыром
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления вкусного скрэмбла с сыром на завтрак. Затем яйца разбиваем в миску, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой. В сковороде на среднем...
8 мин
6

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 20 мл

Сыр - 8 г (сорт пармезан)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Сосиски в сметане на сковороде
Нехитрый набор продуктов, который вам потребуется для приготовления сосисок в сметане на сковороде, представлен на фото ниже. Нарежьте лук так, как вам больше нравится. Я нарезала четверть-кольцами. В сливочном масле...
10 мин
2

Ингредиенты

Сосиски - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Масло сливочное - 20 г

Сметана - 100 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Янина

автор рецепта

Щупальца кальмаров с черемшой
Люблю готовить мелкие щупальца кальмаров, их даже чистить не нужно, потому что кожица на щупальцах очень тонкая и нежная, в готовом блюде совершенно не ощущается. Итак, для приготовления щупалец...
5 мин
1
1

Ингредиенты

Щупальца кальмаров - 10-15 шт.

Черемша - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Вареные королевские креветки
Продукты для приготовления вареных королевских креветок - перед вами! Если приобретали их замороженными, то разморозьте за полчаса до начала готовки. Выложите крупные креветки на дно казана, кастрюли или сотейника....
10 мин
4

Ингредиенты

Креветки королевский серые - 200 г

Креветки королевские красные - 150 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лимон - 0,25 шт. (для подачи)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Горбуша в молоке на сковороде
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами. Для этого рецепта я предпочитаю брать филе горбуши. Но если у вас целая рыбка, то можно просто...
10 мин
2
1

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 400 г

Молоко - 150 мл

Соль - по вкусу

Приправа овощная - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Скрэмбл с колбасой
Продукты для приготовления скрэмбла с колбасой - перед вами! Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и перец и взбейте 2-3 минуты, но не в пышную массу. По желанию...
10 мин
4
1

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Колбаса молочная - 120 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Медово-горчичный маринад для курицы на мангале
Для рецепта подойдут любые части курицы, я взяла любимые крылышки. Сначала приготовим медово-горчичный маринад для курицы на мангале. В мёд добавить горчицу, соль, лимонный сок, паприку и масло. ...
10 мин
4

Ингредиенты

Мёд жидкий - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Крылья куриные - 900 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Яичница с луком
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то...
10 мин
2

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Жареная икра минтая
Продукты для приготовления жареной икры минтая - перед вами. Разморозьте кусочек икры заранее, хотя бы за полчаса до начала жарки. Если икра свежая, то промойте ее в ястыках, а затем...
10 мин

Ингредиенты

Икра минтая - 150 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 25 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Жареная икра леща
Продукты для приготовления жареной икры леща - перед вами. Если вы приобрели икру в ястыках, то ее обязательно нужно промыть и удалить пленки. Пленки горькие и могут испортить вкус...
10 мин

Ингредиенты

Икра леща - 150 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30-40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Жареные креветки по-китайски
Продукты для приготовления жареных креветок по-китайски - перед вами! Креветки заранее разморозьте и слейте выделившуюся жидкость. Прогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите креветки и обжарьте 4-5...
10 мин
3

Ингредиенты

Креветки - 350 г

Соевый соус - 70 мл

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Имбирь - 2-3 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина Б.

автор рецепта

Доширак с яйцом на сковороде
Соберите этот простой набор продуктов для приготовления Доширака с яйцом на сковороде. Подойдёт любая лапша быстрого приготовления, не обязательно фирмы "Доширак". В качестве мясной составляющей можно взять любую колбасу, ветчину,...
10 мин
3
3

Ингредиенты

Доширак - 70 г (1 упаковка)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Колбаса - 50 г

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Яичница с ветчиной и сыром
Для приготовления яичницы с ветчиной и сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Ветчину и сыр выбирайте по своему вкусу. Пропорции всех ингредиентов можно немного изменить. Ветчину нарежьте на...
10 мин
1

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.