Яйца - 3 шт.
Грибы - 2 шт.
Кефир - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидор черри - для подачи
Зелень - для подачи
Соль и перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Сосиски - 2 шт.
Лук зелёный перья - 5 шт.
Сухарики - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Филе хека с/м - 300 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Приправа к рыбе - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сардельки - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Кальмары - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) - 100 г
Соль - 1-2 щепотки
Укроп - 3-4 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Бекон (копченый) - 40 г
Помидоры - 1-3 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Яйца - 2-3 шт.
Лаваш - 0,5-1 лист
Помидоры мелкие - 5-6 шт.
Сыр - 20-25 г
Масло - для жарки
Соль - по вкусу по желанию
Яйца - 3 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Колбаса - 50 г
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Кальмары - 300 г
Мука - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Укроп - 1 веточка
Черемша - 2 пучка (80 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Креветки крупные - 9 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Кашаса - 15 мл
Гусиная печень - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твердый, тертый - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формочек
Стейк говяжий мраморный - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 0,5 ч.л.
Кефаль - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г
Лук репчатый - 7 г
Масло сливочное - 10 г
Корень сельдерея - 5 г
Соль - 0,10 г
Вода
Спаржа зеленая - 400 г
Грибы эноки - 400 г
Чеснок - 2-3 дольки
Соль, перец - по вкусу
Лосось - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л.
Руккола - 3 г
Лук белый - 2 г
Лук красный - 2 г
Петрушка - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу
Для декора:Каперсы - 1 ч.л.
Курятина - 300 г
Шиитаке - 10 шт.
Проростки мунго - 30 г
Имбирь - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Кинза - 1 веточка
Семена гинкго - по вкусу
Филе камбалы - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Яйца перепелиные - 6 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Репа - 300 г
Соль - по вкусу
Вода - 1-2 ст.л.
Для заправки:Масло постное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1,5 ч.л.
Укроп рубленый - 1 ст.л.
Соус табаско - пару капель
Перец ч.м. - по вкусу
Вода – 0,5 л
Манная крупа – 1-3 ст.л.
Сахар – 1-3 ст.л.
Мёд, варенье, ягоды – по вкусу
Свекольная ботва - 300 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубка
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Вода - 40 мл
Уцхо-сунели - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Колбаса вареная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу