Лук зеленый - 30 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Простой набор продуктов для приготовления яичницы с зеленым луком - перед вами. Яйца и лук помойте обязательно.
Нарежьте мелко зеленый лук. В порционную сковороду налейте немного масла, разогрейте его и добавьте нарезанный зеленый лук.
Слегка потомите лук в масле на среднем огне, буквально пару минут, чтобы он осел и потерял резкий вкус.
Вбейте в сковороду яйца, посолите по вкусу.
Готовьте яичницу с зеленым луком на среднем огне 5-7 минут, до тех пор, пока белок и желток не приготовятся. Я люблю, чтобы желток оставался жидким.
Вкусная и яркая яичница с зеленым луком уже на столе, осталось сварить кофе! Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария