Помидор большой - 1 шт.
Моцарелла - 100 г
Тимьян - пару веточек
Пармезан - 2 ст.л.
Каперсы - 10 г
Яйцо куриное - 2-4 шт.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтя
Соль - 4 щепотки
Яйца - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль - по вкусу
Хлеб - 2 кусочка
Яйцо (маленькое) - 2 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Тостовый хлеб – 6 штук;
Масло или маргарин – 30 грамм;
Колбаса копченая – 50 грамм;
Яйца – 6 штук;
Соль, перец.
Яйцо куриное - 2 шт.
Свежемолотый черный перец
Соль - по вкусу
Хлеб тостовый - 4 ломтя
Яйцо куриное С1 - 3 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр тостовый - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, итальянские травы - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Бублики крупные с маком (не сладкие) - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мясо вяленое - 60 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Капустный сок (краснокочанная капуста) - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу
Сладкий перец, зелень - для оформления
Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Помидоры – 2 шт;
Шампиньоны – 2 шт;
Ветчина – 30 грамм;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Масло растительное;
Зелень.