Говядина мякоть - 500 г
Лук репчатый - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Душистый перец - 2 шт.
Свиная корейка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Абрикосовый джем - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бульон овощной - 1 стакан
Лимонный сок (винный уксус) - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Мука - по потребности
Кролик - 600 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Розмарин - 1 веточка
Вино белое сухое - 50 г
Вишня - 100 г
Петрушка - пару веточек
Мед - по желанию
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Филе индейки (красное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Ананас консервированный - 200 г
Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Рёбра свиные - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Пиво тёмное - 500 мл
Мёд - 2 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)
Лук - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 500 мл
Куриные окорочка - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус:Соевый соус - 50 мл
Мед - 1 ст.л.
Горчица (французская) - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г)
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-20%) - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бедра куриные - 6 шт. (800-900 г)
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана (15%) - 150 г
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу)
Перец - 1/4 ч.л. (по вкусу)
Петрушка - по вкусу
Свинина - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 150 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Грудинка свиная - 600 г
Пиво светлое - 150 г
Томатное пюре - 50 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Куриное мясо (любые части) - 700 г
Чеснок - 5 зубчиков
Сливки 30% - 1 стакан (250 мл)
Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой
Мука для обвалки - 1.5 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Окорочок куриный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук-порей - 250 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приправа для свинины - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Масло растительное - 4-6 ст.л.
Вода - 100 мл
Свиная шея - 500 г
Сметана - 80 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Козлятина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Горчица (не острая) - 1 ст.л.
Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Баранина лопатка – около 500 г
Лук – 2 головки/250 г
Черный перец – 0,5 ч.л.
Красный перец – 1-2 щепотки
Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л.
Вода – от 100 мл
Соль – 2 щепотки или по вкусу
Индейка - 350 г
Лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Куриные голени - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Вода - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу