Свинина - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л
Горчица русская - 1 ст.л.
Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.
Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица - 2 ст.л.
Сметана 21% - 4 ст.л.
Бульон куриный - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Сахар - по желанию
Масло растительное - для жарки
Мякоть свинины - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ст.л;
Горчица - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Свинина - 0,5 кг
Масло растительное - 50 мл.
Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Хрен - 4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 4 ч. л.
Орех мускатный
Соль
Свинина (шея) - 2 крупных стейка;
Апельсин - 1 штука;
Зернистая горчица - 1-2 ч. ложки;
Мед - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль по вкусу.
Свиная вырезка – 300 г
Картофель – 3 шт.
Панировочные сухари – 6 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Горчица нежная – 2 ч.л.
Специи для мяса – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 6 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Свиная корейка на кости - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Лимон - 2 дольки
Мясо (свиная вырезка) - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 500 г
Соевый соус - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Уксус красный винный - 2 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Имбирь (корень) - 2 см
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Свинина - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Мед жидкий - по вкусу
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
Колбаски свиные - 400 г
Капуста пекинская красная - 200 г
Лук - 1 шт.
Винный уксус - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Пиво светлое - 200 мл
Семена горчицы - 2 ч.л.
Тмин - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Корень имбиря (свежий) - 25 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свиная корейка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Абрикосовый джем - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бульон овощной - 1 стакан
Лимонный сок (винный уксус) - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Мука - по потребности
Свинина вырезка (лопатка) - 700 г
Горчица - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сухари панировочные - 6 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Красный молотый перец - 0,5 ч.л.
Аджика (приправа) - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Топленое масло - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л.
Лук сушеный жаренный - 1 ч.л.
Хрен сушеный - 0,5 ч.л.
Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Морская соль - 2 ч.л.
Свинина – 1,2 кг
Яблоки – 150-200 г
Лук – 100-150 г
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Вода – 250 мл
Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л.
Горчица русская – 1 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л.
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка – до 0,3 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу
Растительное масло – для жарки
Свинина (карбонад) - около 400 г
Виски - 2 ст.л.
Горчица русская - 1,5 ст.л.
Горчица зернистая - 0-1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Черный перец - около 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки по вкусу
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Мякоть свинины - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Свинина (целым куском) - 900 г
Морковь - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Горчица - 2 ч.л.
Соевый соус - 3 ч.л.
Меласса тростниковая - 1 ч.л.
Вода - 150-200 мл
Свинина нежирная - 600 г
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 шепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Савойская капуста - 0,5 шт.
Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Горчица порошком - по желанию
Стейк (свиной) — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Красное сухое вино — 150 мл
Прованские травы — 1 ч.л.
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Сливки (20% жирность) — 150 мл
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Свинина (отбивные) - 900 г (6 отбивных по 150 г каждая)
Чернослив - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Горчица - 6-8 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Свинина (мякоть) - 350 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 1 ч.л.