Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВыпечка на молоке
Дрожжевая выпечка на молоке

Дрожжевая выпечка на молоке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Луковый хлеб с сыром
Изобилие хлебных изделий - на прилавках, а у нас к обеду - свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней буханочки. Опарный хлеб с жареным луком и твердым сыром получается...
180 мин
5
16

Ингредиенты

Для опары:

Молоко деревенское - 1 стакан

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Основной замес:

Мука пшеничная - 300 г + подпыл

Соль поваренная - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Дополнительные ингредиенты:

Лук репчатый - 1 головка

Сыр твердый - 50-75 г

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Булочки-плетенки с корицей
Булочки, рецептом которых я хочу поделиться с вами, очень любимы в моей семье. Готовятся просто и быстро. "Где же быстро?" - возразите вы. Отвечу: пока тесто стоит на расстойке, вы...
120 мин
9
23

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 8 г

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 420 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Дополнительно:

Сахар - 4 ст.л.

Корица молотая - 3 ст.л.

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Ватрушки с картошкой
Чтобы приготовить вкусные ватрушки с картошкой из дрожжевого теста, возьмите такие ингредиенты. В тёплое молоко насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте и...
120 мин
9
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Начинка:

Картофель - 550 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 15 г

Для смазки:

Куриный желток - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Пирог с корицей и сахаром
Любите ли вы выпечку с корицей? Если да, то приготовьте вкусный пирог с корицей и сахаром. Тесто для пирога - дрожжевое, начинка – сахар, смешанный с корицей. Пирог получается мягким...
80 мин
6
19

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)

Дрожжи быстродействующие - 9 г

Молоко (теплое) - 110 мл

Масло сливочное (мягкое) - 90 г

Яйцо - 1 шт. + 1 белок

Ванильный сахар - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сахар - 70 г или по вкусу

Корица - 1-2 ч.л или по вкусу

Растительное масло - 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Немецкий рождественский кекс
Немецкий рождественский кекс - словосочетание, которое у большинства кондитеров автоматически вызывает ассоциацию со словом "штоллен". Но любой, кто уже пробовал, делал, или как раз ищет подходящий рецептик приготовления немецкого рождественского...
180 мин
4
21

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1300 г

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 500 г

Алкоголь 40% - 4 ст.л.

Дрожжи - 75 г

Сахар - 125 г

Изюм светлый - 250 г

Изюм темный - 250 г

Мускатный цвет - 2 г

Для первой посыпки:

Масло сливочное - 70 г

Миндаль - 100 г

Миндаль горький - 25 г

Для второй посыпки:

Масло сливочное - 70 г

Сахарный песок - 50 г

Корица - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Пиде с фаршем и сыром
Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта... Вспомнила, как на завтраках мы брали эту вкусную выпечку, и я решила...
60 мин
6
25

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль и перец черный - по вкусу

Зелень - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи...
50 мин
31
19

Ингредиенты

НАЧИНКА

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

ТЕСТО

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 125 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Булочки «Челси»
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем, присыпаем смесью сахара и корицы, распределяем изюм, скатываем рулетом, формуем заготовки, выпекаем.
180 мин
3
25

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 225 мл

Прессованные дрожжи - 15 г

Сахар - 75 г

Сливочное масло - 50 г

Мука - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для прослаивания теста:

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Изюм - 200 г

Сахарный сироп:

Сахар - 30 г

Вода - 40 мл

Лимон (цедра) - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Немецкий пирог со сливами и штрейзелем
Основа пирога - дрожжевое тесто, на которое выкладывается плотный слой слив, затем посыпается корицей и штрейзелем.
75 мин
1
26

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл

Мука - 260 г

Дрожжи - 0.5 ч.л.

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Для штрейзеля:

Овсяные хлопья - 20 г

Сахар - 40 г

Мука - 40 г

Сливочное масло - 25 г

Для начинки:

Слива - 300 г

Крахмал - 2 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Отрывной пирог с капустой
Готовим дрожжевое тесто. Обжариваем измельченную капусту и лук для начинки. Тесто делим на части, начиняем каждую начинкой, собираем. Печем.
120 мин
9
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Кунжут и семена льна - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Калач с корицей и сахаром
Есть ли такие люди, которым не нравится запах корицы? Думаю, таковых не найдется. А уж выпечка с корицей... Когда я пекла эти калачи, мимо нашего окна проходили мальчики-соседи, которые сказали:...
30 мин
12
20

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Молоко теплое - 100 мл

Основной замес:

Вся опара

Молоко теплое - 150 мл

Соль - щепотка

Растопленное сливочное масло - 60 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Начинка:

Корица молотая - 4 ч.л.

Масло размягченное - 50 г

Сахар - 8 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Порционный банановый хлеб на сухих дрожжах
Существует великое множество рецептов приготовления хлеба. Хочу предложить вам вот такой - порционный банановый хлеб на сухих дрожжах. В рецепте используется молоко, которое вполне можно заменить на воду или сыворотку,...
20 мин
20
16

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 5 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Мука пшеничная - 480 г

Дополнительно:

Желток 1 яйца

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Печеные пирожки с тунцом и рисом
Эти пирожки - одни из любимых в моей семье. Мягкое, воздушное тесто и вкусная начинка, похожая на салат :-) Муж всегда шутит: "Опять салат в пирожках испекла?" Времени на их выпекание...
120 мин
10
16

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 грамм

Мука пшеничная - 350 - 380 грамм

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Начинка:

Рис - 70 грамм

Яйца куриные - 2 шт.

Тунец консервированный - 1 банка

Лук порей - 1 стебель

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Пирог с молочным кремом и корицей
Предлагаю приготовить очень вкусный пирог, который состоит из тонкого слоёного теста и нежного молочного крема с ароматом ванили и корицы. Приготовить этот десерт не составит труда, главное хорошо остудить пирог....
60 мин
5
17

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 230 г

Яйца куриные - 4 шт.

Молоко - 750 мл

Сахар - 140 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Экстракт ванили - 2.5 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Осетинский пирог со шпинатом и сыром
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не выпекается один пирог, теста делают много и пекут сразу несколько...
90 мин
4
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 750 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 25 г

Соль - 15 г

Начинка:

Шпинат - 300 г

Сыр - 500 г

Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Булочки «Кармашки»
 Вот такую интересную формовку нашла в интернете. Булочки в виде кармашков можно сделать из любого теста. Предлагаю и вам попробовать испечь их. Рецепт был подготовлен для журнала "Домашний ресторан" а...
90 мин
20
22

Ингредиенты

Муки - 250 грамм;

Сахар - 1 ст.л;

Сливочное масло - 1 ст.л;

Соль - 1/2 ч.л;

Молоко - 150 мл;

Сухие дрожжи - 7 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Булочки с яблоками из быстрого теста
Булочки с яблоками из быстрого теста готовятся безопарным методом. Расстойка готового теста займет у вас столько времени, сколько у вас есть. Желательно постоять ему хотя бы 20 минут. Тесто отличное в...
90 мин
1
16

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200-230 г

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Эстонская булочка с корицей
Прослойка из сливочного масла, сахара и корицы делает дрожжевую булочку невероятно душистой — аромат сдобы смешивается с теплым пряным, устоять невозможно! Также изделие отличается характерной формовкой: в виде плетеного кольца. ...
30 мин
6
17

Ингредиенты

Тесто:

Сухие дрожжи - 15 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 250-300 г

Желток - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - 2 г

Начинка:

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Молотая корица - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Ватрушка с сыром и яйцом
Ватрушки - это можно сказать открытые булочки, они бывают с разнообразными сладкими и не сладкими начинками. Сегодня я приготовила начинку из сыра и яйца, добавила немного укропа и чеснока. Ватрушки...
120 мин
11
30

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Соль мелкая - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Сметана - 75 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Сыр - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Булочки-улитки с изюмом (из слоеного теста)
Для приготовления слоеных булочек-улиток с изюмом нам потребуются следующие компоненты. Разморозьте готовое слоеное тесто. Изюм промываем и заливаем тёплой водой. Оставляем в стороне и приступаем к приготовлению...
90 мин
3
18

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг

Изюм – 200 г

Молоко – 500 мл

Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)

Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания

Сахар – 100 г

Ванилин – 1,5 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Рогалики со сливой и пудингом
Как же я люблю готовить дрожжевую выпечку! Каждый раз открываю с ней новые вкусы, пробую силы в интересной формовке теста. Не смогла пройти мимо рецепта ванильных рогаликов с пудингом и...
120 мин
10
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Сахар – 110 г

Цедра лимона – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 15 г

Соль – 0,5 ч.л.

Желток яичный – 4 шт.

Начинка:

Молоко – 360 мл

Сухая смесь «Пудинг ванильный» - 1 упаковка (40 г)

Желток яичный – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Ванильный сахар – 15 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Слива – 12 шт.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Манный пирог с фруктами
Увидела в октябрьском номере "Лиза/ Приятного аппетита" рецепт манного пирога и сразу загорелась испечь. Правда, там он со сливами, но думаю, что с самыми разными фруктами такой можно приготовить. Ингредиентов взяла...
45 мин
4
17

Ингредиенты

Для теста на 2 пирога:

Мука - 350 г

Молоко - 150 мл

Сливочное масло - 100 г

Демерара и/ или сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Для крема:

Манная крупа - 100 г

Белки яиц - 6 шт.

Молоко - 600 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - по вкусу

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фрукты - около 500 г

Демерара или сахар - 1,5-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Открытый пирог с луком, помидорами и семгой
Для приготовления открытого пирога с луком, помидорами и семгой подготовим продукты по списку. Семгу предварительно очистим от костей и кожи, присыпем перцем и сухим эстрагоном. Пока будем готовить тесто, она...
80 мин
7
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 8 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 350 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Начинка:

Семга - 400 г

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Булочки шоколадно-ванильные в виде пончиков
 Очень интересный способ формовки в этом рецепте. Мне очень понравился! Думаю вы тоже сможете удивить своих родных. По форме и внешнему виду такие булочки напоминают пончики или ватрушки со сдобными...
30 мин
16
15

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл;

Сливочное масло - 30 граммов;

Яйцо куриное - 1 шт;

Соль: 1 щепотка;

Сахар - 80 граммов;

Сухие дрожжи - 1 ст.л;

Муки - 500-600 граммов;

Ваниль - по вкусу;

Какао - 2 ст.л;

Яйцо для смазки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Карачаевские хычины с сыром и картошкой
Национальное блюдо из дрожжевого теста, начинка - из вареного картофеля и рассольного сыра. Хычины выпекаем на сковороде и смазываем маслом.
80 мин
24
35

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250-270 г

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Дрожжи - 4 г

Начинка:

Картофель - 500 г

Сыр - 200 г

Паприка - 1/3 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу


Сливочное масло для смазывания хычинов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Пирожки с луком и яйцом в духовке
Духовыми пирожками с луком и яйцом мало кого удивишь - ведь пробовал их, наверное, каждый. Это одна из самых популярных вариаций несладкой выпечки в сезон свежей, сочной и ароматной зелени....
80 мин
8
13

Ингредиенты

Молоко – 250 мл

Дрожжи сухие – 9 г

Яйцо – 6 шт.

Мука – 500 г

Сливочное масло – 50 г

Зеленый лук – 1 пучок

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для смазывания формы

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Булочки на желтках (дрожжевые)
Набор ингредиентов для дрожжевых булочек на желтках - самый простой. Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи или на водяной бане, чтобы оно успело остыть. Пшеничную муку просейте через мелкое сито,...
175 мин
2
27

Ингредиенты

Молоко - 200 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)

Сахар - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Куриные желтки - 3 шт. (+1 для смазывания булочек)

Мука пшеничная - 450-500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Ватрушки с брусникой
Ватрушка - это лепешка с любой начинкой. Название происходит от слова "ватра", что означает очаг или огонь, поэтому не случайно ватрушки имеют круглую форму. Хочу предложить рецепт ватрушек, которые способны...
220 мин
17
15

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 100 мл

Дрожжи (сухие) - 8 г

Сахар - 10 г

Мука - 30 г

Тесто:

Мука (может уйти больше или меньше) - 380 г

Сахар - 25 г

Подсолнечное масло (рафинированное) - 70 мл

Молоко (теплое) - 50 мл

Яйцо (небольшое) - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Брусника (замороженная) - 400 г

Сахар - 100 г

Крахмал (картофельный) - 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Сливочное масло (для смазывания) - 15-20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Пирожки с творогом из дрожжевого теста
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это приятные ассоциации в выходной день, когда за окном холодно и...
120 мин
14
15

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 30 г

Молоко - 200 мл.

Сахар - 120 г

Соль - 0,5-1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сметана - 120 г

Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.)

Ванилин - 1 г

Начинка:

Творог - 400 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Пасхальная корзинка из теста
Вот такие продукты нам понадобятся для пасхальной корзины из дрожжевого теста (см. фото) Смешайте воду и молоко и подогрейте до температуры 36–37 градусов....
180 мин
34
11

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600-800 г (по необходимости)

Молоко - 125 мл

Вода – 125 мл

Яйцо куриное – 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания)

Сахар – 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г (свежие 25 г)

Соль – 0.5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Выпечка на молоке (773)Выпечка на молоке без дрожжей (325)Выпечка на молоке без масла (45)Выпечка на молоке без сливочного масла (251)Выпечка на молоке без яиц (154)Выпечка на молоке в духовке (1124)Выпечка на молоке в мультиварке (24)Выпечка на молоке и растительном масле (139)Выпечка на молоке и сметане (46)Выпечка на молоке на скорую руку (64)Выпечка на молоке, на сковороде (19)Дрожжевая выпечка (955)Дрожжевая выпечка на кефире (84)Дрожжевая выпечка с маком (38)Красивая дрожжевая выпечка (57)Постная бездрожжевая выпечка (196)Простая выпечка на молоке (42)Сладкая дрожжевая выпечка (50)