Масло растительное - 100 мл
Вода минеральная с газом - 100 мл
Мука пшеничная - 250 г
Варенье или повидло - 12 ч.л.
Яйцо (с1) — 2 шт.
Молоко — 80 мл
Сахар — 80 г
Варенье (у меня клубничное) — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Молоко - 50 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал - 25 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Дополнительно:Варенье - 130 г
Мука - 1.5 стакана
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 0,75 стакана
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 50 мл
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Прослойка:Абрикосовое варенье - 350 г
Украшение:Сахарная пудра - 100 г
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Черный шоколад - 50 г
Варенье - 250 г
Кефир - 240 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Сода - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Кефир - 250 мл.
Сливочное масло - 200 г
Мука - 650 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - по вкусу
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Повидло (варенье) - для начинки
Мука - 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем или варенье - до 1 стакана
Мука - около 1-1,5 стаканов;
Хлопья злаковые - 0,5 стакана;
Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана;
Растительное масло без запаха - 0,5 стакана;
Сахар - около 0,5 стакана;
Какао - 3 ст. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Розмарин сухой - 1 щепотка (по желанию).
Мука - 125 г
Крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное - 90 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Варенье - 2 ст.л.
Кефир 1% - 120 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Варенье - 100 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 130 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 50 г
Варенье - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Кефир - 70 мл
Сода - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Дополнительно:Повидло/джем густой - 200 г
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Повидло - 80 г
Кефир – 300 мл
Манка – 1,5 стакана/300 мл
Варенье – 150 г/5-7 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Дополнительно:Сахар – 1-3 ст.л.
Ваниль или ванилин
Цедра цитрусовых
Шоколад, шоколадные капли
Орехи
и/или
Сухофрукты и т.д.
Мука пшеничная - 220-250 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль- 1 щепотка
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 30 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:Повидло яблочное - 150-180 г
Корица - 1/2 ч.л.
Для смазывания формы:Масло растительное - 2 ч.л.
Мука - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Варенье - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Мука - 300 г
Варенье (у меня вишневое) - 200 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 225 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Варенье - 300 г
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Варенье (клубничное) - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 30 г
Сметана 10% - 50 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Малиновое варенье - 2 ст.л.
Мука - 350 г
Масло сливочное - 200 г
Сода - 1/3 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Варенье - по вкусу (я использовала 250 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Заварка чайная - 1 пакетик
Кипяток - 60 мл
Варенье (инжирное) - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Мука - 350 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное мягкое - 180 г
Сода - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра с одного лимона
Яйцо - 2 шт.
Варенье (у меня вишневое) - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Варенье из черной смородины - 6 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Разрыхлитель - 4 г
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Апельсин для цедры – 1 шт.
Сахар – 100-150 г
Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г
Яйца куриные – 4 шт.
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Лимонный джем - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 щепотка
Варенье ягодное - 4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 2 г (0,5 ч.л.)
Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для присыпки (по желанию)
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахарный песок - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:Джем густой - 12 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Ванильный сахар - 20 г
Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)