Кабачок среднего размера - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок зубчик - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор средний - 1 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
Мидии - 150 г
Сыр пармезан ( или любой острый) - 50 г
Сливки 33% - 120 г
Устричный соус - 1 ч.л.
Сухие травы (тимьян , розмарин) - 0.5 ч.л.
Свежая зелень - для подачи
Соль - по вкусу
Черноморские креветки - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло постное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Лайм - 0,5 шт.
Тигровые креветки (вес без панцирей) - 250 г
Лук-порей - 1 стебель
Лайм - 0.5 шт.
Кокосовое молоко - 200 мл
Масло сливочное - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мёд - 0.5 ч.л.
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Фунчоза - 100 г
Морской коктейль - 400 г
Сельдерей - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зеленые мидии (в ракушках) - 4 шт;
Масло сливочное - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Сыр твердых сортов - 1 ст.л;
Перец - по вкусу.
Кальмар мороженый - 250 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 30 г
Мидии (в ракушках) - 500 г
Помидор - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вино белое - 150 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 1-2 веточки
Кальмары - 300 г
Мука - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Укроп - 1 веточка
Рис карнароли - 180 г
Бульон овощной - 600 г
Вино белое - 100 г
Кальмар - 1 шт.
Креветки (хвосты) - 150 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Пармезан тертый - 1,5 ст.л.
Приправа с шафраном - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Рапаны - 300 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Рапаны - 500 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Водка - 2 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 300 г (+1ст.л.)
Мука - 150 г
Крахмал (рисовый или кукурузный) - 50 г
Вода - 100 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Для раскатки:Крахмал (рисовый или кукурузный) - 3 ст.л.
Для начинки:Креветки - 250 г
Морковь - 40 г
Пекинская капуста - 2 листа
Сухой перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Глутамат натрия - по вкусу
Для приготовления:Пекинская капуста - по потребности
Вода - 1000 мл
Креветки крупные - 9 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Кашаса - 15 мл
Креветки - 1,2 кг
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец острый - 2 стручка
Соль - 1 ч.л. с верхом
Киноа - 3 ст.л.
Кальмар - 250 г (2 тушки)
Помидор черри - 3-4 шт.
Паприка сладкая молотая - на кончике ножа
Перец красный острый молотый - 1 щепотка
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон - по желанию
Рис для ризотто - 150 г
Цукини - 1 шт.
Креветки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Пармезан - 30 г
Вино белое - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Спагетти - 300 г
Помидоры черри - 200 г
Кальмары - 450 г
Зеленый горошек замороженный - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Оливковое масло
Соль - по вкусу
Рапаны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода (вино белое сухое) - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Рачок черноморский - 400 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 20 г
Укроп - 6 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - по вкусу
Соль - 2 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лайм (лимон) - по вкусу
Рис арборио - 300 г
Хвосты лангустинов - 6 шт.
Чернила каракатицы (осьминога) - 8 г
Лук репчатый - 1 шт.
Пармезан - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Вино белое п/сухое - 100 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Креветки черноморские - 0,5 кг
Соль - 0,5 ст.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Лангустины - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Лангустины - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Укроп - пару веточек
Макароны - 70 г
Мидии - 120 г
Овощи замороженные - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Кальмар (филе очищенное) - 4 шт.
Киноа - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Вода - 70 мл
Петрушка - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Креветки - 500 г
Чеснок - 6 долек
Соус Манго Вок или Манго Чатни - 2 ст.л.
Паприка - 1,5 ч.л.
Столовая ложка лимонного сока - по желанию
Соль - 0,5 ч.л. по желанию
Мидии - 300 г
Лайм - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль и перец по вкусу
Помидор - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Перец чили (красный) - 0,5 шт.
Зелень петрушки - 2-3 веточки (6-8 г)
Филе семги - 150 г
Рис Арборио - 1 стакан
Вода - 450 мл
Креветки очищенные - 25-30 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Шафран - щепотка
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кальмары – 3 шт.
Фарш куриный – 150 г
Шампиньоны – 8-10 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Растительное масло – для жарки
Кальмар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 70 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу