Яблоки крупные - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Орехи (фундук) - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молотая корица - 1/2 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Бананы – 3 шт;
Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу);
Лимон – 1 шт.
Апельсины - 4 шт. (1 кг)
Сахар - 250 г
Желатин - 35 г
Вишня замороженная - 120 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Желатин - 12 г
Вода - 2,5 стакана
Объём стакана - 250 мл
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Вода теплая - 300 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Сироп:Вода - 100 мл
Сахар - 150 г
Ванилин - 1 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло для фритюра - 1 стакан
Кола - 450 мл
Желатин - 7 листов
Вода - для размачивания желатина
Не обязательно:Сахарный песок - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Клюква – 300 г
Сахар – 250 г
Манная крупа – 100 г
Яблоки - 1400 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 8 г
Корица - 1 ст.л.
По желанию:Яблоко - 1 шт.
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 200 грамм
Горький шоколад - 100 грамм
Яблоки – 1.6 кг
Вода питьевая – 450 мл
Соль/сахар – по вкусу
По желанию:Корица - 0.5 ч.л.
Яблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок)
Желатин - 6 г
Белок яичный - 2 шт.
Сахар - 80 г
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Мята - для украшения
Овсяные хлопья -100 г
Финики - 80 г
Изюм - 50 г
Орехи - 30 г
Какао порошок - 1 ст.л.
Тыква - 250 г
Вода - 100 мл
Сахар и пряности - по вкусу
Семечки неочищенные - 1 стакан;
Семечки очищенные - 1 стакан;
Мука - около 1 стакана;
Сладкий сироп - 0,3-0,5 стакана;
Подсолнечное масло - 0,5 стакана.
Для "светлой":Семечки очищенные - 2 стакана;
Мука - около 1 стакана;
Сладкий сироп - 0,3-0,5 стакана;
Подсолнечное масло - 0,5 стакана.
Абрикосы – 5 кг
Сахар – 200 г
Вишня (вес без косточек) - 200 г
Сахар - 360 г
Белок яичный - 1 шт.
Вода - 75 мл
Агар-агар - 5 г
Ванилин - по вкусу
Мука рисовая - 400 г
Вода - 400 мл
Соевый соус - 100 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.(без верха)
Кукурузные хлопья для завтраков корнфлейкс - 180 г
Шоколад - приблизительно 180 г
Сахарная пудра - 1 стакан (250 мл)
Белок - 1 шт.
Сок лимонный - 0,3 ч.л.
Пищевые красители - по желанию
Пюре клубничное - 200 г
Концентрат желе - 1 пачка
Сахар - 2,5 ст.л.
Вода - 130 мл
Кокосовая стружка - 4-5 ст.л.
Тыква - 230 г
Яблоко – 180 г
Мёд – по вкусу
Корица – по вкусу
Вода – 80 мл
Шоколад - 100 г
Белок яичный - 3 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Яйца - 8 штук;
Сахар - 170 грамм;
Мука пшеничная - 200 грамм
Ванильный сахар - 1,5 ч. ложки
Кислота лимонная - 1 щепотка
Для пропитки:Ликер, ром, коньяк - 2 чайные ложки;
Сахар - 100 грамм;
Вода - 70 мл.
Шоколадная глазурь - около 200 грамм
Джем - 16 ч. ложек
Кондитерская посыпка и т.п.
Клубничная масса (замороженная) - 0,4 кг
Сахарная пудра - 150-200 г
Желатин - 15 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Гранола (или мюсли) - 3 ст.л.
Смесь из корицы, бадьяна, кардамона (можно использовать смесь для пряников) - по вкусу
Кленовый сироп – 2 ст.л.
Белки куриных яиц - 2 шт.
Малина - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 5 г
Вода горячая - 50 мл
Замороженная малина - 2 горсти
Сок фруктово-ягодный - 300 мл
Желатин - 3 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Куриные яйца (белок) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 щепотка