Свинина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сушеные грибы - 10-15 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Паста орзо - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Шампиньоны - 5-6 шт.
Листья шпината - 7-10 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Маслята – 200-250 г
Картофель – 150 г
Морковь – 30-50 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,6 л
Соль – по вкусу
Для подачи:Нерафинированное подсолнечное масло
Сметана
Сухарики
Вода — 2,5 л
Ребра свиные — 350 г
Капуста квашеная — 200 г
Грибы сушеные — 30 г
Укроп сухой — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Картофель — 200 г
Перец — по вкусу
Томатная паста — 70 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Коренья сельдерея и петрушки сухие — 7 г
грибы сушеные - 100 грамм;
грибы лесные вареные замороженные - 250 грамм;
грибы соленые - 50 грамм;
картофель - 4 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное - 3 ст.л.;
томатная паста - 1 ст.л.;
вода - 3 л.;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
сметана, зелень - (в тарелку) - по желанию.
Филе куриное: 400 грамм;
Свежие грибы лисички: 200 грамм;
Картофель: 3 шт;
Перец болгарский: 1 шт;
Пекинская капуста: 200 грамм;
Лук: 1 шт;
Морковь: 1 шт;
Шпинат замороженныйм: 3 шарика;
Оливковое масло( или любое по вашему вкусу): 3 ст.л;
Сливочное масло: 30 мл;
Черный перец: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Сыр плавленный (сливочный) - 350 г
Грибы благородные (замороженные) - 150 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук порей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Зелень укропа - пучок
Соль - 1.5 - 2 чайные ложки
Черный перец горошком - 5-6 шт.
Говядина - 300 г
Тофу - 350 г
Картофель - 250 г
Шиитаке - 6-7 шт.
Эноки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Чеснок - 10 г
Паста твенджан - 2 ст. л.
Перец кочукару - 1-2 ст. л. (по вкусу)
Дашида (сухой бульон) - 1-2 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Вода - 1,5-2 л
Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Щавель - 80 г
Вода - 1,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Горох - 1 стакан
Шампиньоны - 150 г
Картофель средний - 3 шт.
Лук - 70 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 л
Грибы сухие - 20 г
или Шампиньоны - 250-300 г
Вода - 1 л
Картофель не крупный - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крапива (листья) - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Свинина – 250 г
Тофу – 100 г
Картофель – 2 шт.
Шампиньоны – 6-8 шт.
Вода – около 0,6 л
Лук – 0,5-1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Нори – 1-2 листа
Мисо паста – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Острые перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Сухие грибы - 25 г
Полба - 50 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Вода - 1.5 л
Растительное масло для жарки - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу
Грибы белые (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Чернослив - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2-3 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Колбаса копченая - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Маслины черные (без косточек) - 80 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец горошком - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Сметана - для подачи
Лимон - для подачи
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перловка - 70 г
Грибы сушеные (любые) - 30 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Вода - 1.8 литра
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Грибы лисички - 200 г
Сливки 10-15% - 100 мл
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы сушеные (лисички) - 100 г
Кипяток - 200 мл
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода горячая - 800 мл
Петрушка - 6-7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Лавровый лист - 1-2 шт.
Лещ - 700 г
Вешенки - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Рис - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Свинина - 400 г
Лисички - 350 г
Рис - 30 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Рыжики свежие - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 40 г
Масло сливочное - 10 г
Масло растительное - 0,5 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1-1.2 л
Сыроежки - 250 г
Картофель - 100 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Бульон куриный - 800 мл
Соль - 1 ч.л.
Приправа для овощей - 0,5 ч.л.
Вермишель - 60 г
Бульон (овощной или мясной) - 1,2 л
Кабачки - 200 г
Картофель - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 45 г
Сливочное масло - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Замороженные жареные белые грибы - 250 г
Картофель - 100 г
Капуста белокочанная свежая - 100 г
Морковь - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Лук репчатый - 30 г
Помидор свежий - 50 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 1 л
Фарш свиной - 300 г
Сырки плавленные - 160 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 л
Вода — 1 л
Свиная корейка — 220 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Моховики свежие — 150 г
Картофель — 200 г
Бульон куриный - 1,7 л
Капуста белокочанная - 250 г
Вешенки - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Грибы лесные (заморозка) - 400 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Манка - 1 ст.л. (без горки)
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Вода - 1,5 л
Вода — 1 л
Грибы зонтики — 3 шт.
Картошка — 2 шт.
Лук — 50 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Морковь — 60 г
Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Соль — по вкусу
Укроп — 5 г