Фарш говяжий - 150 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Говядина - 250 г
Картофель - 180-200 г
Кабачки - 80 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
Вода - 180 мл
Картофель молодой - 300 г
Кабачки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Говядина - 250-300 г
Соль, перец - по вкусу
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Говядина - 300 грамм;
Картофель - 2 шт;
Кабачки - 1 шт;
Масло растительное - 5 ст.л;
Соль, перец, специи - по вкусу;
Лук зеленый, зелень - для украшения.