Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Жанна
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Приготовила торт строго по рецепту. Коржи получились суховаты (их надо чем-то пропитывать) и толстоваты ( для них нужно начинки раза в два больше делать или теста меньше). И как можно масло с вареной сгущёнкой так перемешать, чтобы получился жидкий крем??? он получается очень густой и пропитать ничего не может.
Комментарии