Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Лилия
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
25.01.2019
в
16:02:43
Матильда, спасибо за рецепт! Только по вашему рецепту закваску удалось наконец-то сделать))) До этого пробовала 3 раза - не получалось. Но вот с хлебом проблемы. делала все как у вас, даже граммы все измеряла))) Но понимаю, что у всех печки разные, пекла как у вас 10 минут на сильном около 200 градусов, потом снизила температуру примерно до 180 (точно не знаю, нет термометра) и пекла еще 40 минут. Хлеб получился с сильно зажаренной твердой коркой, а внутри мокрый, липкий.. правда, все равно вкусный..Но хотелось бы знать где я ошиблась? Вместо льда поставила кастрюльку с водой для создания пара, льда просто не было в тот момент и я не поняла куда лед класть? на дно печки?
Комментарии