Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход




Olga

Новичок
Подписаться
  • Комментариев: 3
  • Размещено фотоотзывов: 0
Активность: 01.06.2023 в 14:00:21

Журнал

Журнал пока пуст :(

Комментарии

от 15.12.2020 в 18:00:01
Спасибо за рецепт, но есть вопросы.  В ингридиентах указано всего 200 гр цукатов, в описании говорится, что  в тесто идёт 100 и 50 на оформление, в ходе рецепта просто пишется отложить по желанию 50гр. Так сколько всё таки цукатов нужно в тесто?  Как долго надо замачивать цукаты? Совсем не указано. У меня тесто не получилось таким жидким как у вас (я так думаю) потому, что оно не очень то и растекалось.  И выпекать до слегка золотистого цвета или чуть больше? Я понимаю, что ответить на такой вопрос сложновато, но  дело в том, что мои пряники слегка прилипли к бумаге и нижний край не ровный. И на ощупь они  слегка липкие.. Они должны быть мягкими или хрустящими? (чтоб хоть понимать) Мне так понравился рецепт и так обидно, что не получилось. P.S.Глазурь тоже не получилась -видимо у меня был большой лимон и я не знала, что надо добавлять понемногу сок. В рецепте пишется, что даже кипяток может прийдётся добавлять... То,что глазурь жидкая я поняла когда нанесла на пряники и она вся стекла, а пряники совсем размякли... По идее теперь у меня только одна просьба: Подскажите, что можно сделать из этого печенья - есть его невозможно оно слишком кислое. Может типа торта? Варёная сгущёнка с маслом?