Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Olga
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
20.12.2020
в
11:08:30
Наташа, вы знаете полежали у меня эти печеньки (пряниками как то не могу назвать из-за плоскости) и через день наверно, вечером я их попробовала и они оказались такими вкусными!! И не кислые! Конечно формы у них нет, они поломались, но они вкусные. Половину уже сама схрумкала. Эх, жаль я муки не добавила в тесто как вы рекомендуете - тоже ж хотелось печенье без муки. Тут в макро купила настоящие апельсиновые цукаты (в супермаркетах у нас сейчас только зелёные из какого-то фрукта). Рецепт повторю обязательно. Спасибо за ответы.
от
15.12.2020
в
20:59:09
P.S.Глазурь тоже не получилась - видимо, у меня был большой лимон и я не знала, что надо добавлять понемногу сок. В рецепте пишется, что даже кипяток может придётся добавлять... То, что глазурь жидкая я поняла когда нанесла на пряники и она вся стекла, а пряники совсем размякли... По идее теперь у меня только одна просьба: Подскажите, что можно сделать из этого печенья - есть его невозможно оно слишком кислое. Может типа торта? Варёная сгущёнка с маслом?
от
15.12.2020
в
18:00:01
Спасибо за рецепт, но есть вопросы. В ингридиентах указано всего 200 гр цукатов, в описании говорится, что в тесто идёт 100 и 50 на оформление, в ходе рецепта просто пишется отложить по желанию 50гр. Так сколько всё таки цукатов нужно в тесто? Как долго надо замачивать цукаты? Совсем не указано. У меня тесто не получилось таким жидким как у вас (я так думаю) потому, что оно не очень то и растекалось. И выпекать до слегка золотистого цвета или чуть больше? Я понимаю, что ответить на такой вопрос сложновато, но дело в том, что мои пряники слегка прилипли к бумаге и нижний край не ровный. И на ощупь они слегка липкие.. Они должны быть мягкими или хрустящими? (чтоб хоть понимать) Мне так понравился рецепт и так обидно, что не получилось. P.S.Глазурь тоже не получилась -видимо у меня был большой лимон и я не знала, что надо добавлять понемногу сок. В рецепте пишется, что даже кипяток может прийдётся добавлять... То,что глазурь жидкая я поняла когда нанесла на пряники и она вся стекла, а пряники совсем размякли... По идее теперь у меня только одна просьба: Подскажите, что можно сделать из этого печенья - есть его невозможно оно слишком кислое. Может типа торта? Варёная сгущёнка с маслом?
Комментарии