Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Светлана
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
26.12.2020
в
19:26:42
Тоттот, сделала по рецепту, но в половину, то есть 200 муки-125 воды и прочее, отмеряла примерно, есть на чайнике 100, 125 "на глаз", масло так же, чуть липло, добавила грамм 50 муки, все. Итог прилагаю в фото. У Вас мука плохая была.
от
26.12.2020
в
15:49:05
Тоттот, дело не в рецепте, скорее всего у Вас была мука с низкой клейковиной, поэтому и не пошло дело, такая мука всегда "плывет"
Комментарии