Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Валерия
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 2
305
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
07.03.2017
07.03.2017
Комментарии
от
19.03.2017
в
18:42:20
Плохо посмотрела, моя вина :))
от
19.03.2017
в
18:18:43
На фото похоже на то что яйцо взбито, в рецепте я не заметила этого шага. Нужно взбивать?
от
07.03.2017
в
17:19:27
Рецепт супер! Очень вкусные плюшки получаются. Мне понадобилось в тесто примерно на 200 гр. муки больше. (Мука самая дешевая (Германия)). Тесто еще чуть чуть липнуло. В духовке мне понадобилось меньше времени. Так что приглядывайте за своими изделиями! Второй раз забыла положить соль, заметила когда тесто уже поднималось, когда обминала добавила соль с мукой. Получились немного не такие. Было б неплохо если б в описании рецепта добавили предложение с солью. (Для новичков как я :))
от
07.03.2017
в
16:53:15
К сожалению пироженое расплылось. Верхняя часть при резке оказалась немного резиновая. А средняя оказалась не однородной, думаю это связанно с тем, что плохо перемешала белки и основную массу. При резке все расслоилось. Тем не менее получилось вкусно, по вкусу напоминает сладкий Омлет.
Комментарии