Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Нюся
Очень многодетная мама, у которой никогда не было времени заморачиавться на что нибудь " эдакое", но теперь появилось!
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
21.10.2025
в
10:40:54
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
20.06.2025
в
10:16:32
А я всегда думала, что сама его придумала)) так как много лет совсем не было времени на вареники с картошкой. Только картошку тушу, а так всё то же самое. Улетает всегда на ура!
от
20.06.2025
в
9:23:41
Сначала зацепило название " шкара". Потом очень откликнулось про живую рыбу. Я все летние каникулы проводила у бабушки на Кубани, ловила рыбу сама, спокойно наблюдала, как порезанный на куски сом подпрыгивает на сковороде... Но вот выросла, стала мамой (много раз), и как то обнаружила, что не могу потрошить живую рыбку(( Сейчас соседи предложили барабульку, вот и полезла смотреть, что же, кроме жарки, можно из неё сочинить. Очень рассмешило уточнение про нижнюю челюсть))) "разомшиться" - это чудесное слово, я его не знала! Благодарю за сам рецепт и за прекрасное изложение! Подписалась:hearth:
Книга рецептов
Шкара из барабули (на сковороде)
Комментарии