Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Никита Дмитриев
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
18.05.2025
в
10:05:44
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
13.05.2025
13.05.2025
Комментарии
от
13.05.2025
в
23:03:47
Это мой первый кекс, и он получился изумительный! Не сухой, воздушный, во рту так и тает! Девушка была в восторге, спасибо автору. При запекании один из двух кексов треснул неудачно и содержимое начало выливаться на противень, будьте внимательны. Второй треснул удачно и получился очень красивый. Мои изменения: положил меньше сахара на 50 грамм, добавил 10 г ванильный сахар к сухой смеси взял 85 мл оливкового масла, когда топил шоколад добавил 15 грамм сливочного масла
Комментарии