Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Наталья Алешина
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
04.10.2025
в
16:26:57
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
12.03.2025
в
18:31:34
Я тоже люблю красную чечевицу! Но лук предпочитаю порей (1 стебель), если не смогла купить лук порей (режу полу кольцами), то использую салатный и баклажаны не кладу. А так все как в этом рецепте 2сред. помидорки, один большой болгарский перец. Все!
Комментарии