Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Наталья Зуева
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
10.04.2025
в
20:37:21
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
27.01.2025
29.12.2024
23.12.2024
Комментарии
от
10.03.2025
в
22:29:43
Хочу поделиться своим результатом! Пекла этот хлебушек на режиме "Французский",шапочка опадала...искала причину...И вот вычитала,что ржаная мука не любит долгого ферментирования,и нужно ставить на "Основной" режим - 3 часа.Результат поразил и обрадовал!!! Шапочка на месте,хлебушек пропекся идеально!!!
Пропорции в рецепте идеальные!!! Правда я добавляю вместо сахара-2ст.л.меда,1 ч.л.тмина и смесь семян...
Хлеб завесила-864г.
Книга рецептов
Хлеб ржаной с солодом в хлебопечке
Комментарии
Пропорции в рецепте идеальные!!! Правда я добавляю вместо сахара-2ст.л.меда,1 ч.л.тмина и смесь семян...
Хлеб завесила-864г.