Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Наталья Зуева
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
09.06.2025
в
17:34:08
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
27.01.2025
29.12.2024
23.12.2024
Комментарии
от
10.03.2025
в
22:29:43
Хочу поделиться своим результатом! Пекла этот хлебушек на режиме "Французский",шапочка опадала...искала причину...И вот вычитала,что ржаная мука не любит долгого ферментирования,и нужно ставить на "Основной" режим - 3 часа.Результат поразил и обрадовал!!! Шапочка на месте,хлебушек пропекся идеально!!! Пропорции в рецепте идеальные!!! Правда я добавляю вместо сахара-2ст.л.меда,1 ч.л.тмина и смесь семян... Хлеб завесила-864г.
Книга рецептов
Хлеб ржаной с солодом в хлебопечке
Комментарии