Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Таира
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
30.09.2024
в
16:29:36
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
12.07.2024
в
8:11:56
Добрый день. Обращаюсь к новоиспечённым кулинарам. В любом блюде есть свои секретики, и как бы вы не готовили строго по рецепту, без этих секретиков не получится "того самого". А чтобы знать секретики,нужен опыт, сами понимаете. Делюсь своей последовательностью приготовления. Оладушки получились на славу. Муки вышло около 10 ст.л. Знала бы, сделала 2 порции. Всегда подготавливайте все нужные продукты на столе. Яйцо оставьте хотя минут на 10 при комнатной температуре. 1 ст.молока согреть, но чтобы не кипело. Яйцо слегка взбейте венчиком с щепоткой соли,далее 2 ст.л.сахара, и хорошенько перемешайте. Добавьте уже тёплое молоко. Сразу же всыпьте около 5 ст.л. муки с разрыхлителем. Перемешайте,чтобы не оставалось комочков. Добавьте ещё 5 ст.л. муки. Не переусердствуйте, не взбивайте слишком сильно. Следите, чтобы не оставалось комков и всё! Раскалите сковороду с маслом. За это время тесто слега поднимется. Столовой ложкой берите тесто сбоку тарелки, не перемешивайте. Жарьте с каждой стороны по минуте, смотрите чтобы слегка подрумянивалось. Я добавила кусочки шоколада, можно и без этого. Подавайте со сгущенкой, получается очень пышно и вкусно!!!
Комментарии