Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Евгений
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
02.11.2024
в
20:54:01
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
17.05.2024
в
10:34:57
Ну какие 12 грамм дрожжей на 350 грамм муки? Да и пышностью тут никакой не пахнет, яйцо на такое кол-во можно было одно сделать и было-бы даже лучше. Итог этих оладьев: 1: не пышные 2: сырое тесто изнутри 3: кислые из-за кол-ва дрожжей (Тут пол рецепта менять надо, лучше даже не пытайтесь готовить)
Комментарии